segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

Corinthians vence com gol olímpico de Roberto Carlos

O Corinthians começou o paulistão com vitória em cima da Portuguesa, com destaque do gol olímpico marcado pelo veterano Roberto Carlos. O time dominou a partida e abriu 2 a 0 com 19’ do primeiro tempo, em um golaço de Roberto Carlos. Em cobrança de escanteio, o lateral-esquerdo surpreendeu a todos e chutou direto, marcando gol olímpico. Paulinho se esquivou da bola, enganando o goleiro Weverton, que ainda arrumava a defesa.

“Vi que o goleiro estava vendo a defesa e chutei rapidinho. Esse foi o meu primeiro gol olímpico [na carreira]”, descreveu Roberto Carlos.

Veja o vídeo:

Santos goleia o Linense

O time da Vila Belmiro entrou em campo com uma equipe bem distante daquela que deverá ser a base na temporada. Mas isso não atrapalhou o desempenho dos visitantes. Aos 8’ em uma bela jogada pelo lado esquerdo, Zé Eduardo cruza com perfeição para Maikon Leite cabecear para o fundo das redes, o segundo gol saiu aos 33’ de um lindo toque por cima de Paulo Musse, ainda no primeiro tempo, saiu o terceiro gol de pênalti. Na segunda etapa do jogo saiu mais do Santos e pra diminuir o placar, o Linense fez o gol de honra com Fausto. Linense 1 x 4 Santos.

Rogério Ceni faz seu 96 gol

O São Paulo venceu o Mogi do Rivaldo por 2 a 0 com o 96 gol do goleiro artilheiro R. Ceni, mas o time não jogou bem.

Palmeiras apenas empata

Sob vaias, o Palmeiras empatou com o Botafogo/SP sem gol. Os mesmos defeitos de 2010 ainda estão presentes no time alviverde. Felipão terá muitas dificuldades. Vamos esperar.