quarta-feira, 27 de janeiro de 2010

São Paulo é “Tri” da Copa São Paulo

O São Paulo é pela terceira vez campeão da Copinha, o feito ocorreu em 1993, 2000 e 2010.
A final da Copa São Paulo de Futebol Júnior aconteceu nesta segunda-feira, 25, aniversário da cidade de São Paulo, às 10h.
O Jogo começou melhor para a equipe santista, que abriu o placar do jogo aos 18 do primeiro tempo em uma bela jogada de Allan Patrick, Renan Motta aproveitou o passe e chutou para o fundo das redes.
O resultado de 1 a 0 para a equipe dos Santos se estendeu até os 40 minutos do segundo tempo, quando o São Paulo depois de muita pressão conseguiu empatar o jogo com um lindo gol de fora da área de Ronieli.
Com o empate no tempo normal o jogo que definiu o campeão dessa edição da copinha foi aos pênaltis.
Nas cobranças de pênaltis Jefferson, Dener e Marcelinho marcaram para o Tricolor.
E o goleiro Richard da equipe paulista defendeu as cobranças de Allan Patrick, Alemão e Renan.
Ao levantar o caneco da competição sem ser vencida há dez anos, o camisa 9 desabafou e disse o elenco campeão ficará marcado na História do clube do Morumbi. Ainda ressaltou a rivalidade e o equílibrio da final ante o Alvinegro, na manhã desta segunda-feira, no Pacaembu.
- Vamos ficar marcados na História, porque é um grupo maravilhoso que mereceu o título depois de muita luta e de uma final muito disputada - disse o camisa 9 Ronieli.