domingo, 7 de fevereiro de 2010

Corinthians e Barueri goleiam

O Corinthians deixou para trás a má atuação da última quarta-feira. Com nove titulares em campo, a equipe se recuperou em grande estilo no Paulista ao vencer o Sertãozinho por 4 a 0. No primeiro tempo aos 8’ Tcheco cruza da direita, o goleiro falha ao tentar encaixar a bola e Chicão aproveita e abre o placar, nos 43’ Alessandro toca para o meio e Jorge Henrique, de primeira, chuta com precisão fora da área, mandando a bola no canto esquerdo de Luiz Henrique.
O terceiro gol sai de uma jogada quando Roberto Carlos ajeita para Marcelo Mattos e o volante chuta da entrada da área, isso aos 15’ e no aos 38’ Edno recebe lançamento de Jorge Henrique, ganha da marcação no corpo e toca na saída do goleiro: 4 a 0.

Barueri dá um alivio para a torcida

O Barueri conseguiu se recuperar da goleada sofrida e goleia o Ituano. Com a vitória, a nova equipe de Presidente Prudente sobe quatro posições na tabela da competição e agora é o 10º, com nove pontos.
O primeiro gol saiu aos 34’ quando Marcelo Oliveira cruza, Jean Pablo tenta cortar e marca contra. Os outros tres gols sairam no segundo tempo quando aos 17’ João Vitor acha Tadeu sozinho nas costas da zaga, que só tem o trabalho de colocar no fundo das redes, após 10’ e troca de passes, Jefferson recebe na entrada da área e marca e finalizando a goleiada nos acréscimos aos 48’ Wesley faz fila e marca o quarto do Barueri.