quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010

A “Macaca” dá fim a invencibilidade do Corintians

Na noite desta quarta-feira, a Ponte Preta derrubou o invicto Corinthians após uma série de 28 partidas sem perder. Com uma derrota por 2 a 1, de virada, o Timão perdeu a liderança
Os gols saíram apenas no segundo tempo quando aos 17’ Jucilei passa por Fabiano Gadelha e chuta forte de fora da área. Eduardo Martini toca na bola, mas não evita o gol corintiano, mas a Ponte Preta reage a aos 26’ Fabiano Gadelha cobra pênalti sofrido por Finazzi e empata a partida e findando o placar com 30’ de partida Vicente cruza da esquerda, Finazzi aparece por trás da zaga, salta e, finaliza sem chances para o goleiro Felipe
Na próxima rodada do Paulistão, o Corinthians tenta a reabilitação contra o Sertãozinho-SP, às 17h de sábado, no Pacaembu. Jogando novamente no Moisés Lucarelli, a Ponte Preta recebe a Portuguesa, no domingo. O resultado findou a série invicta de 28 jogos do time do Parque São Jorge no Campeonato Paulista

São Paulo é vice-lider com vitória de 3 a 0

O São Paulo venceu o São Caetano por 3 a 0 nesta quarta-feira, na Arena Barueri. Na reta final de preparação para a Copa Libertadores, o São Paulo mostrou entrosamento com a dupla Dagoberto e Washington no ataque que se entenderam e trocaram assistências para balançarem a rede na etapa inicial. O primeiro gol saiu aos 24’ quando Dagoberto faz bela jogada pela esquerda, se livra do marcador e faz a assistência na área. Washington domina e bate no ângulo e com 36’ sai um contra-ataque para o São Paulo, Washington invade a área e rola para o meio. Dagoberto aparece sozinho e finaliza marcando o gol, já no final do segundo tempo Hernanes arrisca da intermediária e acerta o canto esquerdo de Luiz. Um excelente chute!

Temos um novo lider, Botafogo faz 4 a 0 no Barueri

O Botafogo vem se tornando a principal surpresa deste início de Campeonato Paulista. Foi até Presidente Prudente e goleou o Grêmio Barueri por 4 a 0, nesta quarta-feira. A campanha do time de Ribeirão Preto chama muito a atenção. Após seis rodadas, venceu quatro partidas, contabiliza 13 pontos e só sofreu três gols, sendo uma das defesas menos vazadas.
O Barueri pouco produziu ofensivamente. O goleiro Weverton foi um mero espectador. Não bastasse isso, o elenco de Ribeirão Preto era eficiente.